USD ЦБ — 75,86 руб. +41 коп.
EUR ЦБ — 90,46 руб. +43 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости в мире » В Казахстане обнаружили в продаже скандальную французскую водку со вкусом и запахом конопли

В Казахстане обнаружили в продаже скандальную французскую водку со вкусом и запахом конопли

10 августа 2016
//
//
После того, как французская водка со вкусом и запахом конопли вызвала на своей родине большой скандал, она обнаружилась в Казахстане, где пока спокойно продается.
В Казахстане обнаружили в продаже скандальную французскую водку со вкусом и запахом конопли


Если французские депутаты добились запрета на продажу этой водки, то в русскоязычном сегменте Интернета полным ходом идет ее маркетинговое продвижение, а на Украине и в Казахстане ее уже можно купить в торговых заведениях.

Производитель - французский концерн Marie Brizard утверждает, что этот продукт не оказывает наркотического воздействия и обладает неожиданным вкусом, а активный ингредиент марихуаны — тетрагидроканнабинол (ТГК), в составе напитка нейтрализован. Однако, тогда странно, почему французские законодатели добились запрета на ее продажу, что заставляет сомневаться в словах производителя.

Между прочим, утверждающие, что марихуана безвредна, предпочитают умалчивать о том, что тетрагидроканнабинол очень быстро разрушает центральную нервную систему.

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости