USD ЦБ — 64,47 руб. -72 коп.
EUR ЦБ — 71,53 руб. -30 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Сергей Миронов считает, что Путин взял на себя удар за все просчеты правительства

Сергей Миронов считает, что Путин взял на себя удар за все просчеты правительства

20 декабря 2015
//
//
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что глава государства на прошедшей ежегодной пресс-конференции взял на себя удар за все просчеты, сделанные правительством.
Сергей Миронов считает, что Путин взял на себя удар за все просчеты правительства


По мнению С. Миронова, за состояние экономики в стране и денежно-кредитную политику должны отвечать соответствующие подразделения правительства и премьер-министр. Однако все вопросы были заданы президенту, потому что и журналисты, и весь народ уверены, что только он может найти выход из существующей сложной ситуации и найдет наиболее оптимальные пути решения проблем.

Сергей Миронов считает, что президенту приходится брать на себя ответственность за деятельность Кабинета министров и заниматься тем, чем должны заниматься они.

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (6)

20 декабря 2015 19:16

В России нет правительства со времен Примакова-Маслюкова.

20 декабря 2015 19:33

Не было никаких просчётов, были розовые фантазии. Происходит лишь то, что может произойти, так что кто-то просто выдал расчёты за ожидания.

20 декабря 2015 20:49

Конечно,президент найдет выход!Оденет всех пенсионеров в деревянные бушлаты.Уже идет наглый грабеж работающих пенсионеров,заморозка накоплений,скоро отнимут пенсиии  за 5 лет.

Но на этом ведь не остановятся,потому что народ молчит,веря в сказку.

20 декабря 2015 22:52

Какие то враги народа здесь собрались.

21 декабря 2015 08:09

С.М.Миронов прав, экономика - сфера ответственности правительства, но министры у нас сейчас некомпетентны, непрофессиональны и со своими обязанностями не справляются. Почему они до сих пор не в оставке - удивительно. Правительству надо уйти, целиком, во главе с Медведевым.

21 декабря 2015 10:08

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}

С.М.Миронов совершенно прав. В.В.Путину приходится отдуваться за просчёты правительства. А слаженная работа правительства под руководством такого президента могла бы принести весомый результат и вывести нашу страну из сложившейся ситуации.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости