USD ЦБ — 73,98 руб. +1 коп.
EUR ЦБ — 89,66 руб. +12 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Участники «народного схода» в Бирюлево начали «охоту» на мигрантов и подожгли торговый центр: ОМОН крушит дебоширов

Участники «народного схода» в Бирюлево начали «охоту» на мигрантов и подожгли торговый центр: ОМОН крушит дебоширов

13 октября 2013
//
//
Участники «народного схода» в Бирюлево начали «охоту» на мигрантов и подожгли торговый центр: ОМОН крушит дебоширов


Сход жителей Бирюлево плавно перерос в массовые беспорядки: толпа из 600 человек разгромила торговый центр и избила нескольких граждан России неславянской внешности. В нападении принимают участие националисты и футбольные фанаты, их поддерживает небольшое количество местных жителей. Дебоширы ворвались в торговый центр «Бирюза» и начали бить витрины, а позже подожгли здание. ОМОН изначально не реагировал на выходки хулиганов, однако позже все таки принялся утихомиривать разбушевавшихся граждан. Об этом с места событий сообщает корреспондент «ПравдеВглаза.ру» Александр Беседин.

Сотрудники ОМОНа задержали несколько десятков хулиганов, однако собравшиеся окружили автозаки и не давали им проехать. Водитель транспортного средства сдал назад и сумел увести задержанных с места.

Напомним, причиной народных волнений стало убийство жителя Бирюлево Егора Щербакова предположительно выходцем с Кавказа. Молодой человек препарировал свой автомобиль рядом с подъездом и вместе со своей невестой отправился домой. Неизвестный мужчина начала приставать к девушке, и всячески ее оскорблять. Егор заступился за возлюбленную, в результате завязалась драка. Молодой человек получил несколько ножевых ранений в область сердца и скончался на месте.

Автор материала: Валерия Роднулич

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости