USD ЦБ — 63,98 руб. -36 коп.
EUR ЦБ — 71,64 руб. -59 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Американские граждане осудили поступок Bloodhound Gang, в то время, как русские националисты поддержали

Американские граждане осудили поступок Bloodhound Gang, в то время, как русские националисты поддержали

04 августа 2013
//
//
Американские граждане осудили поступок Bloodhound Gang, в то время, как русские националисты поддержали


На интернет-форумах Северной Америки бурлят обсуждение поступка панк-группы Bloodhound Gang. Обычные американцы резко осуждают поступок трешевой панк-группы, бас-гитарист которой подтерся флагом России. «России вовсе не нужно уважение этой чрезвычайно трешевой идиотской группы», «идиоты, у нас бы так легко не отделались», - негодуют интернет-пользователи североамериканского сегмента Сети.



В то же время на форумах, где в основном общаются националистически настроенные россияне, царят совсем другие настроения. Так, согласно ряду комментариев, можно понять, что пользователи даже радуются выходке американских исполнителей: «вместе с этим флагом, через задницу америкоса прошел весь путинский режим», «подтерев задницу официальным флагом ЭрЭфии Хассалхофф показал на самом деле, как нашу страну уважают в США», «и правильно сделали, ведь они знают, что им ничего не будет, они же граждане США, а подсадное правительство не посмеет их тронуть».



На вопрос журналиста портала «ПравдеВглаза.ру» о том, почему же те, кому по статусу больше всех положено любить свою страну, так лестно отзываются о шовинисткой выходке американского музыканта, старожилы форума ответили, что современный штандарт России, на самом деле не имеет никакого отношения к русскому народу и государству Руси, а потому «пользоваться им каждый гражданин планеты Земля может по своему усмотрению». Видимо некоторые россияне забыли, что живут не в светлой Руси-матушке, включающей ряд центральных губерний, а в Российской Федерации, территория которой занимает большую часть суши, и которая объединяет сотни народов под одним бело-сине-красным триколором.



Тему продолжит светский обозреватель портала «ПравдеВглаза.ру»Рина Милман.



Маргарита Завелицкая: Как считаете, почему американские интернет-пользователи так негативно отнеслись к выходке своих земляков?




Рина Милман: Нужно понимать, что реакция в североамериканском сегменте интернета далеко неоднородна, уверяю Вас, что там немало комментариев, типа «так этим русским и надо!». Кроме того, Россия для нового поколения американцев, которые являются основной частью интернет-пользователей, более не является главным врагом. Вот если бы музыканты так повели себя с флагом одной из мусульманских или же южноамериканских стран – другое дело, реакция была бы кардинально отлична от нынешней.




Маргарита Завелицкая: Кроме того, кажется удивительным, что большая часть националистов, так отреагировала на случившееся, это как змея кусающая себя за хвост?




Рина Милман: Пожалуй, это хуже. Те, кого мы называем националистами, которые общаются на правых форумах, зачастую уже являются русофобами, поскольку любая неудача нашей страны кажется им счастьем, лишним подтверждением того, что Россия на пороге развала и т.д. Нормальные националисты и действовали нормально – пришли в аэропорт и набили рожи музыкантам оскорбившим Россию.




Маргарита Завелицкая: Как считаете, случившееся для России - это плюс?




Рина Милман: Разумеется, плюс. После того, как половина земного шара ополчилась на США после выхода на арену Эдварда Сноудена, все плохое, что делают граждане США идет на руку ее геополитическим конкурентам.

 

Автор материала: Всеволод Львов

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (16)

4 августа 2013 10:15

Мудаки американские, за такие дела его надо опустить, как это делают на зоне....
4 августа 2013 10:35

про путинский режим невероятно точно сказано ))
4 августа 2013 10:37

избить и поломать кости за Российский флаг членам группы Bloodhoung Gang!
4 августа 2013 10:40

В жопу засунуть надо было
4 августа 2013 10:40

На хрена их привозить в Украину, Россию? В музыкальном плане отстой полнейший! Оторвать яйца и им, и тем кто привез!!!!!!
4 августа 2013 10:51

Как организатор антироссийской демонстрации в Одессе я могу сказать, что это ложь. Американцы бывают разные. Мы все привествуем простановку на колени путинской России, недобитой Рашки П****и.


4 августа 2013 10:58

xenomorph1024-вот и националист высказался! Может тебе лучше от....ть у этого мудака басиста и свалить в пендостан????
4 августа 2013 10:59

Националист националисту рознь. Пока тупорылые нази строчат на своем форуме всякую хероту, нормальные парни приходят в аэропорт и душат пендосов их же флагом!!!!!!
4 августа 2013 11:05

куртки оптом - каталог на нашем сайте
4 августа 2013 12:13

Некоторые "комментаторы" скоро себя за задницу укусят от злости и недоделанности: Российский флаг - это наш государственный символ. Государства, где мы живем. И неважно, кто в настоящее время правит этим государством(кстати выбранный нами с вами)- важно, что все видят под "триколором" РОССИЮ, которая будет существовать до тех пор, пока мы будем уважать все, что связано с Россией.
Утерев задницу нашим флагом - утерли нашими (не только Путинским) носами об эту задницу. Радуйтесь и блаженствуйте от этого кайфа те, кто это оправдывает.
mihail
4 августа 2013 12:16

Если есть уроды которые не уважают страну в которой они живут, историю, дедов и прадедов сражавшихся за нашу Великую страну, то мне их жалко!!! больные. никчемные ущербные люди.
Romanovish
4 августа 2013 12:22

У нас в Росии что других проблем нет кроме дураков и дорог гордится флагом при сложившийся обстановке либо заблуждение либо откровенная глупость
4 августа 2013 12:24

Погступок отвратный, поддерживающих - мислости просим на выход из ненавидимой страны, на Запад (на котором скорее всего вы так и не побывали). А причины плачевные - не уважают и не болятся нас больше. А что бояться государство. где российским флагом ежедневно в переносном смысле подтираются инородцы. Какая Россия? Мы уже Москва-Питер- и прочие "бады". На улицах ьодна чернота,  которой здесь гораздо лучше, чем "аборигенам" страны. Пока не избавимся от нелегальной нечисти, вносящей смуту и раздор в жизнь страны, нашим флагом будет подтираться 
кто угодно.
4 августа 2013 12:25

Вот еще мнений двух жы довок нам не хватало. Пусть за свой жы достан волнуются.
4 августа 2013 17:59

Этот флаг есть символ путинского режима. А казаки, что флагом кого то там душили, есть пособники путинского режима. 
5 августа 2013 12:21

Дурак ты Евгений. wink Это не Путинский флаг, а символ страны. Этот флаг ввел своим Указом еще Петр 1. Не знаешь ни фига, а писать всякую херь научился.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости