USD ЦБ — 64,61 руб. +12 коп.
EUR ЦБ — 72,32 руб. +48 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Русские ракеты в Калининграде в ответ на приближение НАТО к границам страны

Русские ракеты в Калининграде в ответ на приближение НАТО к границам страны

23 ноября 2016
//
//

Русские ракеты в Калининграде в ответ на приближение НАТО к границам страны

 Москва будет развертывать ракетные установки в Калининграде, в ответ на действия НАТО.

Россия уже предупреждала, что будет время от времени посылать искандеры в Калининград, но до сих пор утверждала, что это просто тренировки. Москва отказывается внести ясность в связи с тем, что она озабочена усилением военного потенциала альянса на своей западной границе.

После избрания Дональда Трампа президентом США, который заявлял, что он хочет более тесных связей с Кремлем, некоторые специалисты считают, что Россия может стать более напористой в восточной Европе.

Председатель комиссии по обороне в Совете Федерации Виктор Озеров заявил, что Москва была вынуждена реагировать на ПРО американцев в восточной Европе.

« Чтобы ответить на такие угрозы, мы должны будем развернуть дополнительные силы [...] Это усиление происходит в виде развертывания с-400 и системы "Искандер" в Калининграде»,-заявил он .

Кроме того, 21 ноября, президент России Владимир Путин, говорил об ответных мерах, которые Россия должна предпринять в ответ на то, что видит угрозу у своих границ.

 

 

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (1)

7 февраля 2017 06:51

The first step of each training cycle is to build muscle mass. This will also be the first of the direct effects of Probolan 50 that you observe while using it. In a very short time you'll have to get used to having to buy clothes in a larger size, because the old will no longer fit for you. In addition to the weight gain, Probolan 50 also increases strength, power and performance you best muscle enhancers squeeze from your muscles

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости