USD ЦБ — 76,82 руб. -36 коп.
EUR ЦБ — 89,66 руб. -32 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Черим Нахушев призвал своих поклонников из Нальчика, Грозного и Дербента проголосовать за Казань

Черим Нахушев призвал своих поклонников из Нальчика, Грозного и Дербента проголосовать за Казань

18 сентября 2016
//
//
Черим Нахушев призвал своих поклонников из Нальчика, Грозного и Дербента проголосовать за Казань

Музыкант и певец Черим Нахушев, исполняющий этнические и эстрадные песни на кабардино-черкесском, адыгейском, осетинском, абазинском и русском языках, попросил у своих поклонников поддержки для Казани в конкурсе Центробанка на новые купюры, сообщает РИА Регион online.

На протяжении уже нескольких месяцев россияне активно участвовали в конкурсе Центробанка на изображения символов городов, которые должны появиться на купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. К разочарованию жителей республик СКФО ни один из городов региона – ни Грозный, ни Нальчик, ни Дербент – не смогли попасть в десятку финалистов.
Тем не менее, жители северокавказских республик могут поддержать столицу Татарстана. С такой просьбой к своим поклонникам обратился Народный артист Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Ингушетии и Северной Осетии Черим Нахушев. «Казанский Кремль, сочетает в себе красоту мира и согласия, где в дружбе и добрососедстве располагаются соборы и мечети», – написал Нахушев в своем Инстаграме.

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости