USD ЦБ — 75,86 руб. +41 коп.
EUR ЦБ — 90,46 руб. +43 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Провокация против Евгения Марченко в Санкт-Петербурге изначально провальна

Провокация против Евгения Марченко в Санкт-Петербурге изначально провальна

09 сентября 2016
//
//
В суд были поданы иски о снятии Евгения Марченко с выборов по округу №213. Официально инициаторами выступили кандидаты от «Справедливой России» и ПарНаСа Грейс и Грязневич, но ходят слухи, что за этим стоит председатель Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления Игорь Князев и глава Выборгского района Валерий Гарнец. Также появились разговоры, что эти высокопоставленные чиновники оказывают попытки давления на суд.

Провокация против Евгения Марченко в Санкт-Петербурге изначально провальна


Их целью является продвижение ЛДПР в 213 округе, где хотят «протащить» Олега Капитонова, а по 5-му округу должен пройти Егор Тратников.

Несмотря на усилия ЛДПР, политологи уверены, что результат в №211 и №213 округах очевиден. В 211-м округе сейчас лидирует вице-губернатор Игорь Дивинский, в 213 округе – Евгений Марченко.

Все согласно тем же слухам, с Марченко хотели договориться касательно снятия его кандидатуры с выборов, но безуспешно. Но даже если сейчас его снимут, желаемый результат достигнут не будет, так как отрыв слишком велик.

Автор материала: Всеволод Львов

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости