USD ЦБ — 74,25 руб. -95 коп.
EUR ЦБ — 90,26 руб. -93 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Серые схемы в школьном питании Клинского района

Серые схемы в школьном питании Клинского района

07 сентября 2016
//
//
Серые схемы в школьном питании Клинского района

Родители и ученики местных школ жалуются на дороговизну питания, сопровождающуюся низким качеством предлагаемых блюд. Именно так обстоят дела в Клинском районе, после того как за «организацию» этой сферы взялся муниципальный «Комбинат школьного питания», сообщает издание «Подробно».

Общественность убеждена, что воровство в системе питания школьников процветает под покровительством главы местной администрации. Алена Сокольская и мошенничество в сознании местных жителей связаны весьма тесно, поскольку районная начальница уже несколько лет как отдала питание школьников на откуп своей близкой подруге. Это – некая Бахирева, заместитель директора того самого «Комбината школьного питания». Участвует в деле также семья Поликарповых, контролируемые которой фирмы с завидной регулярностью выигрывают тендеры на поставки продуктов для питания школьников по весьма высоким ценам, надо заметить.

Клин надеется, что правоохранители заинтересуются особенностями обеспечения обедами школьников района. В результате может быть раскрыта коррупционная схема, от реализации которой страдают дети, получающие невкусное питание низкого качества, и их родители, оплачивающие втридорога «расходы» нечистых на руку привластных бизнесменов. Сделать это нужно как можно быстрее, ведь под угрозой здоровье и нормальная учеба детей.

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости