USD ЦБ — 76,82 руб. -36 коп.
EUR ЦБ — 89,66 руб. -32 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Спорт » Фанаты "Зенита" себя расистами не считают

Фанаты "Зенита" себя расистами не считают

18 декабря 2012
//
//
Фанаты "Зенита" себя расистами не считают

Фанаты "Зенита", опубликовавшие уже нашумевший манифест "Селекция-12", отвергают все обвинения в расизме. Болельщики считают, что общественность сделала акцент не на тех тезисах изложенных в манифесте.

18 декабря на сайте фанатов "Ландскроны" появилось заявления авторов манифеста, в котором те отвергают все обвинения в расизме.
"Мы еще раз решительно отвергаем всякие обвинения в расизме. В «Селекции-12» нигде не упоминается о том, что представители каких-то стран или вероисповеданий не имеют право, по нашему мнению, играть за «Зенит». Ключевое слово – ПРИОРИТЕТ в селекции, т.е. те страны и регионы на которые нужно обращать внимание в ПЕРВУЮ очередь. Процитируем фразы из «Селекции – 12»"- говорится на сайте болельщиков.

Фанаты "Зенита" опубликовали манифест призывающий избавиться от негров


Болельщики поясняют, что всего лишь хотели сказать о том, что по их мнению все другие континенты не должны быть приоритетными в развитии клуба. Однако учитывая демографическую ситуацию сложившуюся в Европе, где самое популярное имя для новорожденных Мухаммед, а количество цветного населения перевалило за 20 %, сложно понять, на какую расовую группу должны выйти селекционеры клуба для того, что бы угодить чаяниям болельщиков.

Кроме того, болельщики сообщают, что хоть менталитет зарубежных коллег из Африки, Южной Америки и прочих континентов разнится с нашим- русским, против выходцев из этих мест "НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ ПРОТИВ". Но, все же хотели бы, что бы за клуб выступали те, кто по менталитету ближе.

Руководство "Зенита" ответило на манифест болельщиков. Негры в команде будут

"К сожалению, реакция большинства СМИ и широких слоев общественности говорит о том, что в нынешнее время любой клуб, предпочитающий сделать ставку на собственных воспитанников, или его болельщики, будут, скорее всего, обвинены в расизме, фашизме, подражанию Брейвику и прочему бреду воспаленного воображения."- сообщает "Ландскрона".

Фанаты клуба сетуют на то, что кроме мнимого "расизма", который якобы был в "Селикции-12", другие моменты не вызвали интереса у широкой общественности, хотя вся "соль" манифеста была именно в них.

"Фанаты высказали свою точку зрения, ФК «Зенит» также дал свой комментарий. Тему предлагаем считать закрытой во всех отношениях."- подытоживают фанаты.

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости