USD ЦБ — 73,55 руб. -25 коп.
EUR ЦБ — 89,25 руб. -39 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Спорт » Руководство "Зенита" ответило на манифест болельщиков. Негры в команде будут

Руководство "Зенита" ответило на манифест болельщиков. Негры в команде будут

17 декабря 2012
//
//
Руководство "Зенита" ответило на манифест болельщиков. Негры в команде будут


Руководство питерского "Зенита" дало ответ на сегодняшний манифест , который болельщики озаглавили "Селекция-12". Напомним, как ранее сообщал портал ПравдеВглаза.ру фанатский сайт "Ландскрона", опубликовал манифест, главная цель которого- дать понять всем, как фанаты клуба относятся к недавней выходке полузащитника клуба Игоря Денисова.

Однако, не только эти вопросы были затронуты в манифесте, кроме того болельщики высказались по ряду вопросов. Фанаты считают, что игроков нужно набирать только славянского или скандинавского происхождения, что с "Динамо", "ЦСКА" и "Спартаком" нельзя обмениваться игроками. Кроме того, авторы манифеста считают, что в составе клуба геи и негров быть не должно. Напомним читателям, что последние приобритения клубов, это два темнокожих футболиста. Первый из них бывший нападающий португальского "Порту" Халк, второй темнокожий бельгиец выступавший ранее за "Бенфику" Аксель Витсель.

Руководство команды через пресс-службу поторопилось с ответом на послание болельщиков. Руководство считает, что игроки попадают в клуб исключительно благодаря личным качествам, а не цвету кожи или же расовой принадлежности и впредь будут так.

«Наш клуб насчитывает многомиллионную армию болельщиков со всех континентов»,- сообщает пресс-служба.

Так же в пресс-службе отметили, что те фанаты которые выступают на позициях расовой нетерпимости, клубу едва ли не враги. Главный принцип развития клуба- борьба с нетерпимостью.

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости