USD ЦБ — 64,61 руб. +12 коп.
EUR ЦБ — 72,32 руб. +48 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Спорт » Хоккеисты ЦСКА остались без главного тренера

Хоккеисты ЦСКА остались без главного тренера

16 декабря 2012
//
//
Хоккеисты ЦСКА остались без главного тренера


Руководство хоккейного клуба ЦСКА приняло решение уволить с поста главного тренера Валерия Брагина, который с мая 2012 года занимал эту должность. Причины отставки тренера пока не известны, но еще до назначения Брагина главным тренером, в руководстве клуба не было единого мнения о целесообразности Брагина на этом посту.

Однако Брагин остается работать в команде, правда на другой должности. Руководство клуба пока не разглашает имя приемника Брагина, однако ходят слухи, что это может быть или Василий Тиханов или специалист из-за рубежа.

Нынешний сезон проходит для ЦСКа не слишком удачно, на данный момент команда находится на четвертой строчке турнирной таблицы, пропусти вперед себя "СКА", Ярославский "Локомотив" и московское "Динамо".

Свои лучшие результаты Брагин показал на посту главного тренера молодежной сборной России. Тогда молодежная команда взяла золото на чемпионате мира 2011 года, а в 2012 серебро.

Свою тренерскую карьеру Брагин начал на поcту главного тренера воскресенских "Химок", а с 2005 по 2007 год, был главным тренером московского «Спартак».

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости