USD ЦБ — 61,75 руб. +9 коп.
EUR ЦБ — 75,33 руб. +12 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости технологий » Интернет » Воинствующие гомофобы в центре Москвы избили депутата Кичанову и ее милых друзей

Воинствующие гомофобы в центре Москвы избили депутата Кичанову и ее милых друзей

04 августа 2013
//
//
Воинствующие гомофобы в центре Москвы избили депутата Кичанову и ее милых друзей
Фото: Вера Кичанова с мужем


Депутата муниципального собрания московского района Южное Тушино, и по совместительству журналистку издания Slon Веру Кичанову, сегодня ночью избили в одном из баров в центре Москвы. Инцидент произошел в баре «Камчатка» на Кузнецком мосту. Об этом Кичанова сообщила на своей странице Facebook.

"Стояли беседовали два парня, один из них – мой друг, никакой символики у них не было, не целовались и даже не обнимались, - пишет журналистка. - Тут на них налетает какая-то женщина с криками "Пидоры!" и начинает бить. Они растерялись, попытались ее унять. Подбежала другая женщина и тоже накинулась, а за ней три мужика из той же компании В какой-то момент они все впятером били одного моего друга, который лежал, закрыв голову руками. Охранник вывел моего друга, а тех, нападавших, пальцем не тронул".

После того, как нападению подверглись два друга Кичановой, нападавшие поднялись на второй этаж и избили остальных спутников журналистки.

На данный момент неизвестно, будет ли депутат подавать заявление в полицию.

Автор материала: Валерия Роднулич

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости