USD ЦБ — 65,40 руб. -13 коп.
EUR ЦБ — 75,65 руб. -27 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости технологий » Автоновости » Столичная полиция открыла «охоту» за авто с неоплаченными штрафами

Столичная полиция открыла «охоту» за авто с неоплаченными штрафами

Руководитель службы по связям с прессой ГУМВД по Москве А. Галиакберов сообщил, что сотрудники выявляют и задерживают автомобили, чьи владельцы долгое время не оплачивают автоштрафы.

Столичная полиция открыла «охоту» за авто с неоплаченными штрафами

Так в частности, сотрудниками ГИБДД был обнаружен и помещен на спецштрафстоянку автомобиль Infiniti, за которым числится 133 нарушения ПДД. При этом, был оплачен всего один штраф.

Галиакберов рассказал, что данный автомобиль был задержан как раз в то время, когда за рулем находил человек, не владеющий правами на эту машину, тем не менее, она будет возвращена законному владельцу только после уплаты всех штрафов, сумма которых чуть превышает сто тысяч рублей.

Напомним, ранее в столице произошла крупная авария с участием сразу нескольких автомобилей. Как оказалось, за рулем находился 19-летний водитель автомобиля Porsche Panamera. Позже выяснилось, что владелец машины оказался злостным неплательщиком штрафов, и за ним их числилось более 180.

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (1)

6 ноября 2015 19:20

Одна фашистская сволочь штрафы рисует, вторая машины крадет. И это в стране, которая уже один раз отлавливала недобитых сотрудников полиции до 1986 года...

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости