USD ЦБ — 61,66 руб. -10 коп.
EUR ЦБ — 75,21 руб. -58 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости технологий » Автоновости » Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал Павла Дурова по фотографии

Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал Павла Дурова по фотографии

Сотрудник ДПС, ставший жертвой наезда белого «Мерседеса» 5 апреля на набережной Канала Грибоедова, смог опознать в водителе Павла Дурова. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».


Опознание проходило в воскресение, 14 апреля. Инспектору было предоставлено несколько фотографий похожих друг на друга молодых людей, одним из которых был Павел Дуров. Инспектор ДПС уверенно показал на фотографию Павла Дурова. Как считают журналисты издания, именно факт опознания стал поводом для обысков в офисе «ВКонтакте» и квартире самого Дурова, которые прошли 16 апреля.



О том, что в офисе «ВКонтакте» проходят обыски сообщил сооснователь соцсети Николай Дуров.



«Работаем в Доме Зингера, тут появляется двадцать молчаливых людей в кожанках, похожих на красных комиссаров, ходят, заглядывают в разные кабинеты и что-то смотрят. Примерно как на экскурсии. Оказывается, обыск. Пока всё цивильно. Ни один бурундук не пострадал. Интересно, что они ищут таким образом? Или просто собирают информацию и подсовывают жучки?» — написал на своей страничке «ВКонтакте» сооснователь соцсети.


О том, что Павел Дуров может быть виновником ДТП, в котором пострадал сотрудник ДПС, сообщили 9 апреля в своем блоге «Синие ведерки».


В центре Питера инспектор за нарушение Правил пытался остановить белый Mercedes, однако водитель не отреагировал на требования представителя властей. Сотрудник полиции начал преследование автомобиля, который застряв в пробке, резко начал движение и совершил наезд на подошедшего сотрудника ДПС.




Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал Павла Дурова по фотографии




Тему продолжит обозреватель портала «ПравдеВглаза.ру» Рина Милман.




Маргарита Завелицкая: Как Дуров отреагировал на обвинения в свой адрес?



Рина Милман: Достаточно специфически. В частотности основатель «ВКонтакте» рассказал на своей страничке, как правильно наезжать на полицейских. Дуров советует своим подписчикам проехать по лежащему полицейскому несколько раз, чтобы успела «выйти вся мякотка».


Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал Павла Дурова по фотографии



Маргарита Завелицкая: Возможно, Дуров писал о «лежачих полицейских», имея ввиду искусственные заграждения?



Рина Милман: Пресс – служба «ВКонтакте», так и попыталась оправдать слова Дурова, однако сам основатель самой популярной соцсети в России позже написал, что к тому моменту, как он совершает наезды на полицейских, они уже лежат.



Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал Павла Дурова по фотографии




Маргарита Завелицкая: Как считаете, почему основатель «ВКонтакте», ведет себя по хамски?



Рина Милман: Большие деньги обычно портят людей и дают определенную власть. Со временем, такие люди начинают забывать, что они так же едят , испражняются и спят, как и остальные люди. Кроме того, возможно, недавно вскрывшиеся факты о сотрудничестве «ВКонтакте» и Кремля позволяют Дурову чувствовать себя безнаказанным. Видимо Дуров поддался самой обычной звездной болезни и теперь больше не простой Пашка Дуров, парень из Питерских дворов, а самый настоящий Павел Николаевич, который выкидывает деньги из окна и может безнаказанно сбивать полицейских.





Автор материала: Маргарита Завелицкая

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости