USD ЦБ — 61,32 руб. +46 коп.
EUR ЦБ — 75,65 руб. +25 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости технологий » Автоновости » Авария на Каширском шоссе может привести к транспортному коллапсу, который продлится несколько дней

Авария на Каширском шоссе может привести к транспортному коллапсу, который продлится несколько дней

Сегодня в районе полуночи грузовик Man врезался в опору железнодорожного моста расположенного на пересечении Павелецкого направления Московской железной дороги со Старокаширским шоссе на 30 км перегона Домодедово – Бирюлево. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций МЖД.

В результате аварии были смещены 2 пролета моста, что привело к закрытию движения на первом главном пути. Трасса будет частично перекрыта для движения, а порядка пяти аэроэкспрессов до «Домодедово» будут сняты с линии.



Авария на Каширском шоссе может привести к транспортному коллапсу, который продлится несколько дней

Фото: Павел Винокуров


Тему продолжит обозреватель портала «ПравдеВглаза.ру» Александр Меркушин.




Валерия Роднулич: Ущерб от столкновения уже подсчитан?





Александр Меркушин: На данный момент специалисты пытаются подсчитать ущерб нанесенный в результате ДТП. По предварительным оценкам представителей Московской железной дороги, ущерб может составить десятки миллионов рублей.




Валерия Роднулич: Кто будет возмещать ущерб?




Александр Меркушин: На данный момент выясняются обстоятельства происшедшего. Как только будет определен виновник ДТП, можно будет говорить о том, кто же будет выплачивать сумму ущерба. Но, на данный момент восстановлением железнодорожной связи занимаются представители МЖД. В пресс – службе МЖД мне сообщили, что огромную сумму компенсации будет выплачивать фирма – владелец грузовика.




Валерия Роднулич: Каковы предварительные версии возникновения ДТП?




Александр Меркушин: Пресс – служба ГУ МВД сообщает, что по предварительной версии причиной аварии стал тот факт , что водитель не справился с управлением. Сам же 34 – летний водитель Сергей Нестеров утверждает, что причиной ДТП стал отказ тормозов. Причиной ночных аварий с участием грузовых фур обычно становится усталость водителя. В погоне за премиями, такие водители готовы не спать сутками, чтобы вовремя выполнить заказ и получить солидные премии.



Валерия Роднулич: Как долго планируют восстановление железнодорожного сообщения?



Александр Меркушин: В пресс – службе подмосковного ГИБДД мне сообщили, что как минимум два дня трасса будет недоступна. В это время полиция предлагает воспользоваться трассами МКАД и «Дон». Авария с участием фуры, привела к тому, что трасса «Дон» с самого утра стоит в многокилометровой пробке.

Автор материала: Валерия Роднулич

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (1)

26 ноября 2013 13:23

Мототехника - самое неадекватное мото-сто СТО для мотоциклов в Киеве Для всех, кому не безразличны свои средства, здоровье и нервы - не сотрудничайте с данным СТО МОТОТЕХНИКА их контакты: г.Киев ул. Стеценко 49\49 0939340630 0664588808 0442228889 Мало того, что разводят на деньги, типа для заказа несуществующих деталей, так снимают и те с вашего байка, которые полностью рабочие. Рассказывают сказки и вешают лопшу на уши. Ничего не делают, только доют деньги. Крайние неадекватые. и гарантии их все жопы, ибо МОТО-СТО кроют мусора и при возникновении вопросов всех шлют подальше. Никогда не имейте с ними дела!!!!! Стеценко СТО мото, Стеценко СТО мото, ремонт байка Киев, сто мотоциклов Киев, scootermoto@mail.ru, 0442228889, 0939340630, мототехника киев, Стеценко СТО мото, детали для байка Киев.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости