USD ЦБ — 62,90 руб. +47 коп.
EUR ЦБ — 73,13 руб. -11 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости технологий » Автоновости » При столкновении трех автомобилей во Владимирской области заживо сгорели 8 человек

При столкновении трех автомобилей во Владимирской области заживо сгорели 8 человек

В Петушинском районе Владимирской области во вторник ночью произошло крупное ДТП, в котором погибли восемь человек и один пострадал. Об этом сообщает сайт ГУ МЧС.


Авария произошла на 139 – м километре федеральной автотрассы «Волга» неподалеку от населенного пункта Болдино. В ДТП приняли участие автомобиль Mitsubishi, грузовик Volvo и пассажирская «Газель». После столкновения машины охватило пламя.


По версии экспертов, причиной аварии стало грубое нарушение правил дорожного движения, а именно выезд на встречную полосу.



При столкновении трех автомобилей во Владимирской области заживо сгорели 8 человек



Тему продолжат обозреватели портала «ПравдеВглаза.ру» Валерия Роднулич и Михаил Совин.



Валерия Роднулич: Кто стал виновником ДТП?



Михаил Совин: По предварительным данным виновником аварии стал водитель грузовика Volvo, который якобы выехал на встречную полосу, совершая обгон. Сам же водитель утверждает, что ему на встречу выехал автомобиль Mitsubishi. Пытаясь избежать столкновения, водитель фуры выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом.



Валерия Роднулич: Выходит, что выжить удалось только водителю фуры?



Михаил Совин: Зачастую в подобных авариях выживают водители большегрузных автомобилей, так как их масса и размеры позволяют защитить непосредственно водителя от удара. Погибли пять пассажиров микроавтобуса, водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi. Выжить удалось только водителю микроавтобуса. Он с черепно – мозговой травмой доставлен в больницу.



Валерия Роднулич: Что зачастую является причиной подобных аварий?



Михаил Совин: Аварии, происходящие на трассах в ночное время нередко бывают спровоцированы уставшими водителями, а именно водителями большегрузных автомобилей. Дальнобойщик в погоне за наживой готов не спать сутками, стремясь вовремя выполнить заказ и получить премию. Такие водители нередко попросту усыпают за рулем, что и становится причиной крупных ДТП, в которых гибнут люди.

Автор материала: Валерия Роднулич

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости