USD ЦБ — 56,76 руб. +69 коп.
EUR ЦБ — 63,67 руб. +66 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Обмен QIWI на коды btc-e USD

Обмен QIWI на коды btc-e USD

27 апреля 2017
//
//

Обмен QIWI на коды btc-e USD

 

Коды btc-e USD – это универсальный инструмент пополнения счета при работе на биржах. Они же могут использоваться как платежное средство, их можно продавать, покупать, обменивать. В настоящее время они используются очень широко, и поэтому постоянно возникает необходимость их покупки для осуществления тех или иных операций. Поэтому обмен осуществляет огромное количество бирж и обменных пунктов.

Самый простой и удобный путь получить коды btc-e USD – это обратиться на какой-нибудь хороший обменник, который работает с этим направлением обмена. Поскольку коды весьма популярны, направление обмена QIWI на коды btc-e USD есть практически на любом обменнике. Остается только выбрать выгодный и надежный пункт.

Как выгодно купить коды btc-e USD за QIWI

Самым простым и надежным вариантом покупке кодов btc-e USD является – обратиться на сервисы мониторинга курсов валют. На них представляются списки обменников по направлениям. Соответственно, очень легко выбрать необходимый обмен по самому выгодному курсу. Риск попасть на мошеннический ресурс с этих сервисов минимален, поскольку они работают только с надежными и проверенными обменными пунктами.

Если по какой-то причине Вы заходите на обменник с других ресурсов, тогда следует убедиться в надежности и качестве пункта, для того чтобы обменять QIWI на коды btc-e USD без малейшего риска и с максимумом комфорта.

Как выбрать хороший обменный пункт

Хороший обменник должен отвечать целому ряду требований, и часто отсутствие даже одного из перечисленных параметров может предупредить о выходе на потенциально опасный сервис.

Самым первым требованием является наличие на обменном пункте необходимого Вам направления обмена, то есть QIWI на коды btc-e USD. Направление популярное, поэтому выбор обменников с ним достаточно велик.

Следующий вопрос – количество обмениваемых валют. Хотя направление Вами уже выбрано, все же необходимо убедиться, что обменный пункт предоставляет достаточно большое количество валют. Поскольку это – довольно существенный показатель качества данного пункта. Считается, что чем больше обменивается валют, тем надежнее работает обменник.

Не менее важен курс обмена. Это непосредственный вопрос Вашей выгоды. Чем выше курс, тем лучше для Вас. При этом следует обращать внимание на то, какую комиссию выставляет обменник. Ведь низкая комиссия выгодна для Вас, а высокая может свести к нулю даже самый лучший обменный курс. И да, обратите внимание, чтобы обменный пункт выставлял самые лучшие на текущий момент, а не усредненные курсы! Ведь тогда обмен будет для Вас наиболее удачным.

Кстати, высокий обменный курс и низкая комиссия – хороший критерий качества обменника, ведь только качественные сервисы, которые имеют большой оборот и стабильно работают, могут позволить себе выставить такие

условия. Так что это идеальный вариант подтверждение качества обменного пункта.

Защищенность сайта. Обменники должны работать по самым лучшим протоколам безопасности, и большинство из них именно так и работает. Куда заметнее, впрочем, другой критерий безопасности – наличие обратной связи. Обратная связь – это возможность контролировать обмен, отвечая на вопросы, которые пришли через SMS или электронную почту с обменника в процессе работы. Отсутствие такой системы говорит о ненадежности, и даже о мошеннической природе сервиса. Поэтому стоит обращать внимание на обязательное наличие этого пункта.

Проверить, есть ли обратная связь, очень просто: достаточно посмотреть, имеется ли при регистрации (если такая требуется), или в стандартной форме для обмена раздел, в котором указывается имя и контакты (номер телефона, электронная почта, Skype и так далее). Если такого пункта нет, значит, обратная связь не реализована.

Скорость обмена. 

Обменные пункты, как правило, производят на эту операцию очень быстро, в течение считанных минут. Максимум в пределах часа. Более медленная работа – это повод заподозрить обменник в недобросовестности. Исключение составляет только работа с некоторыми отдельными валютами (например, биткойн, или же при выведении в наличные долларов). Некоторые даже качественные обменники осуществляют иногда эти операции достаточно долго, вплоть до нескольких суток. Однако это не отражается на качестве обменника, и им вполне можно пользоваться для обмена QIWI на коды btc-e USD.

Важный показатель качества обменника – его сайт. Удобный, продуманный, сделанный так, чтобы ошибки были практически исключены, имеющий информационную поддержку – это характеристики хорошего обменного пункта. Небрежно сделанный сайт – явно повод не обращаться на обменник.

Таким образом, если Вы решили обменивать средства – в любом случае стоит проверить, соответствует ли сайт перечисленным выше критериям. И если Вы убедились в качественности сайта, обмен стоит производить на нем постоянно. Может быть, иногда обмен будет на нем чуть менее выгодным, чем на других, но при этом гарантированно безопасным. Так что Вы, экономя на малом, не потеряете все средства.

Для выгодного обмена следует обратиться на SBitcoin

Обменный пункт SBitcoin зарекомендовал себя как надежный, выгодный и комфортный сервис. Обменные курсы на нем выставляются самые лучшие на текущий момент, а не усредненные. К этому следует добавить и удобство работы, хорошуюс обмена и большой выбор валют. Поэтому обменный пункт SBitcoin полностью соответствуют перечисленным выше требованиям.

Соотношение курса и комиссии здесь наилучшее, направление QIWI на коды btc-e USD имеется, и по самому выгодному курсу.

При высоком уровне безопасности SBitcoin гарантирует и отличную анонимность. Регистрация на этом сайте не требуется, обмен производится с указанием Ваших личных параметров, которые используются исключительно для организации обратной связи.

Если же Вы захотите зарегистрироваться на сайте, то это принесет Вам более выгодный обмен за счет уменьшения и без того невысоких комиссий. Кроме того, Вы сможете принять участие в целом ряде интересных программ, включая партнерскую программу SBitcoin, позволяющую зарабатывать на обменах.

 

 

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости