USD ЦБ — 58,53 руб. +7 коп.
EUR ЦБ — 69,33 руб. +15 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Директор по закупкам «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров оказался втянут в темную историю противостояния со своим начальством

Директор по закупкам «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров оказался втянут в темную историю противостояния со своим начальством

21 марта 2017
//
//
Странная, запутанная и откровенно грязная с этической точки зрения история развивается вокруг Белокурова и его руководителей, которые пытаются отправить его на скамью подсудимых.

Директор по закупкам «Ювелирного дома ПЛ» Белокуров оказался втянут в темную историю противостояния со своим начальством


Портал «Момент истины» располагает информацией, что Белокуров работает в этой фирме около 4 лет. Он занимает должность директора по закупкам, однако как таковыми закупками ювелирного сырья занимается мало. Чаще всего по поручению своего непосредственного начальника (госпожи Кузнецовой Ю.А.) Белокуров снимает с банковских счетов разных фирм денежные суммы, после чего передает их указанным людям, в том числе учредителю компании – человеку по фамилии Пальваль.

Странная и загадочная история конфликта Белокурова с его начальством началась зимой 2015 года. Пальваль был тогда в сложном финансовом положении. Бизнес шел тяжело, а кредиты в банк надо было все равно выплачивать. Пальваль попросил Белокурова помочь ему с выплатой очередного долга. Для этого необходимо было внести определенную сумму в банк, а в качестве залоговой гарантии получить автомобиль «Тойота Ленд Крузер-200». Белокуров сделал все, о чем просили. Однако никакой благодарности он не получил. Более того – его обвинили в незаконных махинация с чужой машиной. Выяснилось, что в полицию поступило от гражданина Пальваля И.А. заявление об утере номеров с автомобиля и документов на него.

А потом Пальваль написал еще одно заявление, в котором обвинил Белокурова в хищении 7,18 миллионов рублей весной 2015 года. Такую сумму денег Белокуров снял с очередного счета в банке по поручению Кузнецовой, и передал тому, кому было указано. Однако Пальваль утверждает, что деньги пропали. Несмотря на то, что у следствия есть доказательства того, что деньги были переданы по назначению, уголовное дело в отношении Белокурова все-таки было возбуждено.

По мнению журналистов, тут имеет место попытка отправить человека за решетку по откровенно сфабрикованному делу. Остается надеяться на честность следователей и суда.

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости