USD ЦБ — 65,81 руб. +9 коп.
EUR ЦБ — 75,32 руб. -25 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Новости России » Экс-мэр Сургута – отец чеченского экономического чуда в Югре

Экс-мэр Сургута – отец чеченского экономического чуда в Югре

06 сентября 2016
//
//
Бывший мэр Сургута, кандидат в Государственную Думу от «Единой России» Александр Сидоров поздравил Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и всю многочисленную чеченскую диаспору ХМАО-Югры с Днем Чеченской Республики.

Экс-мэр Сургута – отец чеченского экономического чуда в Югре


«Глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Сегодня на улицах городов всей Югры действительно большой праздник. Хочу в Вашем лице сердечно поздравить наших братьев, дорогих чеченских друзей по многонациональной Югре с знаменательной датой – Днем гражданского согласия, единения и примирения!

Я с радостью и теплотой вспоминаю и прежние заслуги чеченских первопроходцев в деле освоения Сибири, и тот неоценимый вклад, который весь народ Чеченской Республики вносит в Югру по сей день. Наш гостеприимный округ объединяет множество этнических общин. Наша крепкая дружба между ХМАО и Чеченской республикой активно развивается еще с тех пор, когда я в качестве мэра Сургута помогал тысячам новых чеченских тружеников освоиться в наших краях, почувствовать себя как дома, привнести атмосферу неповторимого кавказского колорита в нашу нерушимую многонациональную семью.
14 лет назад Ваш глубокоуважаемый отец, Ахмат-Хаджи Кадыров, сумел заложить фундамент для укрепления многих наций России.

Теперь эта дружба выходит на новый виток. Мы готовы предоставить бескрайние просторы Югры, все наши ресурсы для работы и отдыха чеченских братьев и, в свою очередь, с радостью примем ваше приглашение для югорских рабочих отдохнуть в Чечне. С праздником Вас, дорогой Рамзан Ахматович, с праздником, уважаемые чеченцы. Связи между Югрой и Чечней неразрывны и будут укрепляться с каждым годом!"

Автор материала: Всеволод Львов

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (4)

7 сентября 2016 16:23

Дружба народов - это очень хорошо. В Сургуте действительно национальное многообразие более всего заметно. Очень мудро и верно сохранять этот хрупкий межэтнический мир.

В регионе любой своим трудом можем доказать свою полезность независимо от национальностей и вероисповедания.

Сидоров опять себя проявил как тонкий дипломат, стратег и прозорливый управленец.

7 сентября 2016 19:16

Шаг важный. Особенно тогда, когда национальная напряженность процветает. Войска Чечни перед Кадыровым на площади поклялись защищать Россию и драться за Путина. Это сильнейшая поддержка. Война чеченская не забыта, я сама там работала в 1995-м г. И многие чечены помогали русским, рискуя жизнью. Сидоров сделал важное дело. Но опять оппозиция это важнейшее событие в Югре смешала с грязью, нашептывая, что Сидоров типа югорские земли раздает. Нормально? Это бред человека, отравленного ядовитой змеей, ей Богу! Сидоров, так держать!

7 сентября 2016 19:49

Не пойму в чем тут можно негатив разглядеть? Один гражданин России позвал другого гражданина Россия в гости. Есть законодательное поле и им регулируются процессы связанные с землею. Лично Сидоров кроме своих нескольких соток, какие-то он деклалировал как кандидат в депутаты никому ничего дарить не может. 

8 сентября 2016 09:54

Начнем с того, что этого письма никто в глаза не видел. Даже на сайте общественной приемной Александра Сидорова его нет. Стало быть, отнесем сей документ к байкам. Во-вторых, чеченская диаспора в Сургуте есть и Александру Сидорову это очень хорошо известно, поэтому чеченцы сюда могут приехать и без такого пафосного приглашения. В конце концов, они граждане России, как и мы. Ну и заголовок конечно многообещающий, но не соответсвующий действительности

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости