USD ЦБ — 63,77 руб. +3 коп.
EUR ЦБ — 72,59 руб. -20 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Спорт » Александр Емельяненко: конец карьеры и пьяный дебош

Александр Емельяненко: конец карьеры и пьяный дебош

20 декабря 2012
//
//
Брата знаменитого Федора Емельяненко, известного бойца изгнали из М-1 Global. По словам президента компании Вадима Финкельштейна, они уволили Александра Емельяненко, и теперь он будет "свободным бойцом". За его действия ни компания, ни брат Фёдор теперь ответственности не несут.
Спортивную карьеру Александра сгубила банальная пьянка, а , точнее, несколько пьяных дебошей. Младший брат звезды боёв без правил их устраивал регулярно. Недавний поединок американскому борцу Джеффу Монсону Александр проиграл. Послужило ли это поводом для того, чтобы спортсмен "съехал с катушек", или он просто любил выпить, пока неизвестно.

Александр Емельяненко: конец карьеры и пьяный дебош



Последней каплей стала пьянка на борту самолёта летевшего в Барнаул, в результате пришлось даже полицию вызывать, чтобы успокоить буйного Александра. Кстати, на самих соревнованиях в Барнауле он, по словам свидетелей, тоже был нетрезвым.
А вот как своё решение уйти из спорта прокомментировал на своём официальном сайте сам Александр (цитируем всё сообщение):
""Уважаемые фанаты, хочу поблагодарить вас за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили.

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов. Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога! Ваш АЕ".

Александр Емельяненко: конец карьеры и пьяный дебош


Так благодаря алкоголю закатилась звезда хорошего спортсмена и, возможно, замечательного человека Александра Емельяненко.

Автор материала: Ксения Нуар

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости