USD ЦБ — 63,74 руб. -54 коп.
EUR ЦБ — 72,79 руб. -15 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Спорт » ЦСКА продлит контракт с форвардом Нецидом на 5 лет

ЦСКА продлит контракт с форвардом Нецидом на 5 лет

19 декабря 2012
//
//
ЦСКА продлит контракт с форвардом Нецидом на 5 лет

Томаш Нецид, форвар ЦСКА, восстанавливающийся после травмы крестообразных связок может продлить контракт с московским клубом на 5 лет. Действие текущего контракта футболиста заканчивается в конце 2013 года. Сообщает СТК.

Первая травма Нецида пришлась на июнь прошлого года, тогда в матче премьер-лиги молодой форвард ЦСКА повредил колено, выступая против грозненского "Терека". Позже Нецид был прооперирован в одной из клиник Испании. После операции футболист чувствовал себя комфортно и приступил к тренировкам, кроме того Нецид попал в состав сборной Чехии на Евро-2012, хотя ни одного матча за свою сборную так и не провел, находясь в запасе. Постоянные боли в уже прооперированном колене не давали чеху играть в полную силу и повторное обследование подтвердило худший вариант. Врачи говорят о том, что восстановление Нецида займет порядка 9 месяцев.

"Мы высоко ценим доверие ЦСКА по поводу нового контракта. Сейчас мы думаем над предложением. Пятилетний контракт - слишком долгое соглашение. Ситуация сейчас такова, что ЦСКА хочет определиться по этому вопросу до середины января. Вскоре мы встретимся и примем решение. Что касается здоровья игрока, то я рассчитываю, что он сможет вернуться в строй в марте."- сообщил представитель Нецида Иржи Мюллер чешским журналистам.

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости