USD ЦБ — 65,40 руб. -13 коп.
EUR ЦБ — 75,65 руб. -27 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Культура » Одна из версий "Омерзительной восьмерки" Тарантино будет длиться более трех часов

Одна из версий "Омерзительной восьмерки" Тарантино будет длиться более трех часов

14 октября 2015
//
//
Знаменитый американский кинорежиссер Квентин Тарантино взволновал своих поклонников сообщением, что одна из двух версий, ожидающих выход на экраны в декабре "Омерзительной восьмерки" будет длиться не менее трех часов.
Одна из версий "Омерзительной восьмерки" Тарантино будет длиться более трех часов


Также стало известно, что за пару недель до официального выхода картины на экраны, который намечен на 25 декабря, Тарантино отправиться в мировое турне, в ходе которого продемонстрирует ленту в ста кинотеатрах.

По словам гения-самоучки, трехчасовая версия была смонтирована специально для роуд-шоу, вариант для широкого проката будет длиться на шесть минут меньше. Причиной такого решения Тарантино назвал уникальный суперширокий формат ленты, который был снят на 70-мм пленку, которая до этого использовалась еще в 60-6 годы прошлого века на съемках исторической драмы «Хартум».

Режиссер пообещал зрителям великолепное зрелище, впрочем, удивляться не стоит – ни один из его фильмов не оставил кого-либо равнодушным.
Российские поклонники Тарантино смогут увидеть его новое творение на новогодних каникулах.

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (1)

26 октября 2015 05:07

Coolest animal porn site ever with stunning flicks like this: shy teen epic orgasm

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости