USD ЦБ — 63,49 руб. +21 коп.
EUR ЦБ — 73,93 руб. +45 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Культура » Победитель «Новой волны-2015» определен

Победитель «Новой волны-2015» определен

11 октября 2015
//
//
В Сочи завершился конкурс «Новая волна-2015» и победители определены. В воскресенье пройдет торжественное награждение и закрытие популярного смотра.
Победитель «Новой волны-2015» определен


Уже известно, что победителем стал 27-летний хорватский певец Дамир Кедзо, а второе место досталось молодой певице из Казахстана Ademi, которая исполнила трогательную композицию, посвященную памяти Батырхана Шукенова.

Зрителям конкурс запомнился не только новыми талантами, но и экстравагантными костюмами «старой гвардии». Так, натуральный блондин Николай Басков поразил всех своим «зебротигровым костюмом», а король эстрады Филипп Киркоров лишил всех дара речи выйдя на сцену в костюме самурая. Зрители теперь гадают, чем же ответить «золотой голос» России.

В субботу победители шумно отпраздновали свою победу, после чего все разбрелись по различным вечеринкам. Ксения Собчак весело отрывалась со своим супругом Максимом Виторганом, были замечены Гарик Харламов и другие герои светских тусовок. С утра воскресенья многие из них начали разлетаться по домам.

Автор материала:

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости