USD ЦБ — 63,27 руб. +37 коп.
EUR ЦБ — 73,48 руб. +35 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Культура » Джеки Чан снимется в сиквеле фильма "Вий"

Джеки Чан снимется в сиквеле фильма "Вий"

04 марта 2015
//
//

После успешного проката в кинотеатрах фильма "Вий", вышедшего в формате 3D, который собрал 39 миллионов долларов, режиссер Олег Степченко вознамерелся снять сиквел картины.

Согласно сценарию, действие фильма будет перенесено в Китай, а сам сюжет не будет особых сходств с оригинальной повестью Николая Васильевича Гоголя. Однкао по мнению Степченко, истории, описанные великим русским писателем могли произойти в любом уголке земного шара. 

По сюжету казаки вместе с главными героями окажутся в Китае 18 века, а по ходу фильма действуют маги, которые воплощают самые разные природные стихии. Главным антагонистом картины станет герой по имени Лун-ван, являющийся царем всех драконов. С ним и предстоит столкнуться главному герою картины путешественнику Джонатану Грину, получившему от российского императора Петра 1 заказ на изготовление карты стран Дальнего Востока. Грина сыграет актер Джейсон Флеминг, известный по работам с американским режиссером Гаем Ричи.

А одну из главных ролей сыграет 60-летний Джеки Чан, специализирующийся на комедийных боевиках с использованием акробатических трюков. Катина получила рабочее название "Вий-2. Путешествие в Китай".

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости