USD ЦБ — 65,81 руб. +9 коп.
EUR ЦБ — 75,32 руб. -25 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Культура » Демонтаж дебаркадеров на московских набережных – передел бизнеса?

Демонтаж дебаркадеров на московских набережных – передел бизнеса?

02 октября 2014
//
//
Демонтаж дебаркадеров на московских набережных – передел бизнеса?


В Москве начинается новый виток конфликта между городской мэрией и хозяевами дебаркадеров, который периодически возникает каждые 3 года в течение нескольких лет. Об этом написал блогер Тима под ником NTV, поместив фото плаката, вывешенного на одном из московских мостов с надписью «Ликсутов, хватит топить бизнес!».на самом деле, это означает передел собственности прибыльного бизнеса. Об этом сообщает set-info.ru.

Заммэра Ликсутов подписал распоряжение о ликвидации некоторых дебаркадеров на Москве-реке, расположившихся на речных набережных. Их должны разобрать на части и исключить из государственного судового реестра РФ. Повод – нет регистрации в качестве судов. Чуть раньше были проведены, по сообщениям СМИ, внезапные проверки компаний-владельцев дебаркадеров. Результат закономерен – более сорока судам деятельность запрещена.

Подобное уже происходило при Лужкове, который всеми силами боролся с дебаркадерами, пытаясь избавиться от них под видом борьбы за экологию, а на самом деле освобождая место под новый вид бизнеса. Арбитражный суд пресек незаконные действия мэрии. Но хотя дебаркадеры остались, поменялись владельцы. Теперь, несмотря на одобрение Собяниным строительства на базе дебаркадеров плавучих гостиниц, бизнесменов снова третируют. Чем все закончится?

Автор материала: Валерия Роднулич

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментарии к новости (1)

30 октября 2014 10:54

Привет всем. Независимые и приветливые столичные девушки приглашают раскомплексованных молодых людей для совместных встреч и отдыха на горнолыжном курорте этой зимой. Если согласен, все подробности тут: bitly.com/12zBTxQ. Отправь заявку, укажи свой возраст, отправь пару своих фоток и предпочитаемые страны. Обеспечиваем транспортные расходы и приличное вознаграждение за потраченное на нас время.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости