USD ЦБ — 63,49 руб. +21 коп.
EUR ЦБ — 73,93 руб. +45 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Культура » Мосгорсуд оставил в силе приговор виновнику ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Мосгорсуд оставил в силе приговор виновнику ДТП, в котором погибла Марина Голуб

20 сентября 2013
//
//
Мосгорсуд  оставил в силе приговор виновнику ДТП, в котором погибла Марина Голуб


Сегодня Мосгорсуд оставил в силе приговор Никулинского суда Москвы, который признал водителя Cadilac Алексея Русаков виновным в ДТП, жертвой которого стала любимая всеми россиянами актриса Марина Голуб. Осужденный отправился за решетку на 6,5 лет.

Защита Русакова просила районный суд отменить приговор, вынесенный 5 августа, и пересмотреть дело. Адвокаты апеллировали тем, что в ходе судебного процесса были допущены многочисленные нарушения закона.

Обвиняемый осужден на 6,5 лет. При этом, суд оправдал его по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ (оставление в опасности), за ним оставлено право на реабилитацию. Кроме того, суд частично удовлетворил иск родственников погибшего водителя, в их пользу Русаков выплатит 500 тысяч рублей.

Авария в которой погибла Марина Голуб произошла в октябре 2012 года. Актриса и подвозивший ее водитель такси погибли на месте. Виновник ДТП Алексей Русаков бросил свой автомобиль и сбежал, однако через несколько дней сотрудникам полиции удалось его задержать.

Автор материала: Маргарита Завелицкая

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости