USD ЦБ — 56,59 руб. -17 коп.
EUR ЦБ — 69,40 руб. +14 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Культура » Jay Z и Бейонсе стали самой богатой звездной парой мира, заработав за год $95 млн

Jay Z и Бейонсе стали самой богатой звездной парой мира, заработав за год $95 млн

20 сентября 2013
//
//
Jay Z и Бейонсе стали самой богатой звездной парой мира, заработав за год $95 млн


Американская певица Бейонсе и ее муж рэпер Jay Z признаны «Самой высокооплачиваемой звездной паро» за последний год по версии журнала Forbes. С июня 2012 по июнь 2013 года они заработали порядка 95 миллионов долларов.

Добиться столь выдающихся финансовых результатов удалось благодаря удачным продажам альбома Jay Z "Watch the Throne”, который в неестественно малые сроки получил «платиновый статус», всего за ночь было продано около полутора миллионов копий. Не отстала от мужа и Бейносе, которая довольно успешно провела свой гастрольный тур. Финансовые интересы пары не ограничиваются только музыкальным бизнесом. Так, певица выпустила линию одежды, и открыла спортивное агентство, клиентами которого стал ряд известных спортсменов. В то же время ее мужу принадлежит часть Barclays Center в Нью-Йорке, на этой арене играет Brooklyn Nets.

Второе место закрепилось за моделью Жизель Бундхен и игроком в американский футбол Томом Брэди. Пара заработала за год около 80 миллионов долларов. При этом Бундхен заработала на 4 миллиона больше своего супруга. Кроме того, что Бундхен является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, она является совладелицей бразильской обувной компании Grendene.

На третьем месте разместилась голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли, чей доход составил порядка 50 миллионов долларов. При этом семейный бюджет многодетной пары практически полностью складывается за счет гонораров от съемок.

Автор материала: Валерия Роднулич

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости