USD ЦБ — 66,88 руб. -2 коп.
EUR ЦБ — 76,18 руб. +13 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Другие новости » ФСК «Лидер» помогает застройщикам достроить проблемные ЖК

ФСК «Лидер» помогает застройщикам достроить проблемные ЖК

ФСК «Лидер» или ее структуры не являются застройщиком ЖК «Изумрудная долина», «Домодедово Парк» и «Первый Андреевский», пишет globalmsk.ru. Корпорация задействована на этих проектах в других ролях и выполняет свои работы своевременно. Сроки сдачи домов в эксплуатацию, при этом, зависят от застройщиков. Об этом сообщает портал 1rre.ru со ссылкой на заявление ФСК «Лидер» и ее структуры ДСК-1.

Застройщиком ЖК «Изумрудная долина» является «Ипотечная компания М-6», «Домодедово Парк» - «Капитал Б», а «Инвестиционно-финансовая компания «Межрегиональный финансовый союз» - застройщик ЖК «Первый Андреевский», поясняет ФСК «Лидер».

В ЖК «Изумрудная долина» ФСК «Лидер» задействована как организатор и координатор проекта по достройке, для финансирования привлечены сторонние инвесторы. Застройщик, начиная с 2014 года, не раз переносил сроки сдачи домов в этом проекте, но в настоящее время ФСК «Лидер» контролирует строительство, и дома будут по мере готовности вводиться в эксплуатацию, объясняет компания.

На проектах «Домодедово Парк» и «Первый Андреевский» работы идут планомерно, дома будут сданы в срок при условии, что застройщики будут выполнять свои обязательства. На этих проектах работает структура ФСК «Лидер» - ДСК-1 – в качестве подрядчика. Свои обязательства ДСК-1 выполняет в срок, но ряд работ зависит исключительно от застройщика, и здесь ДСК-1 столкнулся со значительными задержками.

В настоящее время работы на стройплощадках всех ЖК ведутся, говорят в ДСК-1. В «Домодедово Парк» ДСК-1 завершил отделочные работы в местах общего пользования корпуса 211, в корпусе 210 проведена проверка силовой электросети, окончены штукатурные работы в секции 4.

В ЖК «Первый Андреевский» ДСК-1 завершил электромонтажные работы в жилой части трех корпусов, завершаются работы по чистовой отделке мест общего пользования и входных групп. ДСК-1 ожидает от застройщика завершения работ по внутриплощадочным сетям, чтобы начать финальную проверку и пуско-наладку внутридомовых инженерных систем.

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!




Самые читаемые
Последние новости