USD ЦБ — 65,31 руб. +0 коп.
EUR ЦБ — 74,86 руб. -51 коп.
RSS
ПравдеВглаза.ру » Другие новости » Заключение выгодного промышленного ЕРС-контракта с компанией "Петон"

Заключение выгодного промышленного ЕРС-контракта с компанией "Петон"

17 января 2017
//
//
Заключение выгодного промышленного ЕРС-контракта с компанией "Петон"

ЕРС (от англ. Engineering, Procurement, Construction) - тип контракта на строительство объектов, включающий в себя все стадии необходимые для выполнения работ:
- создание и согласование проектной документации;
- выбор, покупка и доставка материалов необходимых для строительства;
- Строительство, наладка и тестирование перед запуском.

Заказчик работает только с компанией-исполнителем, на которую ложатся все возможные обязанности, в том числе по поиску субподрядчиков. Хотя ЕРС очень выгодная схема для заказчиков, в связи с потенциальным риском только некоторые компании согласны работать по схеме ЕРС-контрактов. Одной из таких компаний является ПЕТОН.

Компания берет на себя все риски связанные с изменением сметы проекта, включая изменение стоимости материалов из-за колебания курса валют, дополнительную оплату субподрядчикам, изменение терминов и т.д., покрывая разницу за свой счет.

Офис компании находится в Уфе. К проектам, над которыми работает компания, принадлежат крупные контракты с гигантами нефтегазопрома: Лукойл, Газпром, Роснефть. На данный момент одним из ЕРС-проектов, который осуществляют инженеры "ПЕТОН", является прямое участие в возведении Амурского ГПЗ - газоперерабатывающего комплекса который будет подготавливать газ для перекачки в Поднебесную по газопроводу "Сила Сибири".

Работы по проектам реализуются не только в России. Компания "ПЕТОН" вышла на международный рынок, благодаря четкой политике относительно выполнения всех требований и обязательств, на всех этапах по выполнению контрактов.

В штате компании работают ведущие специалисты в своей отрасли. Приступая к работе, менеджеры заключают соглашения только с проверенными и надежными субподрядчиками. Кроме этого компания развивает научно-техническую деятельность и реализует собственное производство благодаря R&D департаменту, идущему в ногу со временем.

Развитие нефтегазовой отрасли все чаще требует выполнения работ по строительству и модернизации по схеме ЕРС-контрактов. Компания готова взять на себя ответственность по выполнению таких контрактов от "А" до "Я", о чем подчеркивает её руководство.

Автор материала: Дмитрий Кирьян

Оценить новость:

Похожие новости:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Самые читаемые
Последние новости